Женское счастье
Радость, участие! Немое кино!
Солнышка лучик! Улыбка в усах!
Небо без тучек! Малышка в трусах!
Розы в вазоне! В доме уют!
Куры в загоне, Зёрна клюют.
Пышут здоровьем Все члены семьи!
Смехом задорным, Достатком полны!
Женское счастье! Любовью богато!
Тучи ненастья Уходят в закаты.
Женское счастье! Какое оно?
Радость, участие! Немое кино!
Свидетельство о публикации №114102400469
Спасибо за позитив! С уважением
Ида Шель 27.06.2015 22:20 Заявить о нарушении
Лариса Парамонова 27.06.2015 22:28 Заявить о нарушении