По нужде...

По  нужде  «Объект»  мы  выбираем,
Когда  становится  совсем  невмоготу,
И  «Счёт»  тем  самым,  как  бы,  открываем,
Самих   себя   закладывая  в  «Ячейку»  ту...

И   вот   уж  «Та»  беременна   тобою...
А   значит  оба   мы -  заложники  Судьбы.
Но   разве   можно  с  «концепцией»  такою
Здесь    обойтись  без  «происков   Любви»?!


Рецензии