Я прошу тебя...

Пожалуйста не кричи!
Я умоляю тебя,  не надо.
Мы потеряли от счастья ключи
И наполнили душу,  глотками яда.

Я умоляю тебя помолчи,
Я устала от этого гама,
И прошу тебя не лечи,
Те осколки души,  что зовутся хламом.


Рецензии