Если зелень дорожает
Осень вьет себе корону,
И опять до декабря
Будет миром управлять.
Если зелень дорожает,
Ей и золота хватает.
В королевстве её - злато
Дворники гребут лопатой.
А зима придет в поля -
Будет много хрусталя.
Свидетельство о публикации №114102404659