Синяя борода

Пару слов о доверии,
Которое от Веры, Любви  и Отчаянья.
Не будет преступления,
Не будет и наказания.

Ну, нет любопытным бабам
Надо нос свой засунуть в каждый горшок,
Просил же ключи не трогать,
Не открывать замок!

Иногда проще закрыть на что-то глаза
И просто любить человека…
Но нет, ей нужно заглянуть туда,
Где никогда не водилось света…

В душу мою заглянуть.
В самый хаос, в чёрную дыру.
Говорил же этой дуре,
Что люблю лишь её одну!

Как увидела чучела бывших,
Ну, вопить, кричать, метаться.
А могла б навеки в сердце
В самом сердце у тьмы остаться…

24 октября 2014 г.


Рецензии