Иду по лесу, с карабином
Охота,на оленя,
Других не водится зверей
Лишь зайцы-
В то же время,
Вот выстрел резко прозвучал
Отдача,на плечо.
В глазах оленя,лишь печаль
На сердце-горячо.
И бьется,головой мотая-
Перебирает он,ногами,
Охота точно,это-спорт
Но и убийство(между нами).
И штык откинув,я-добил
Прости,не мучайся,бедняга,
Нет,на оленя-больше не пойду!
На кабана?А надо?
Свидетельство о публикации №114102404589