Лень

О,други! Дайте мне пинка под зад!
Труба трубит! Работы под завязку,
А я сижу,уткнув в экран фасад,
Чтоб оторваться,требуется встряска.
О,мама миа! Как тоскливо жить...
Лень,не маячь,уйди с моей дороги.
Эх,поднимусь! Да,как начну вершить!
-Устали мы!-тихонько шепчут ноги.
О,боже!Мне б валять лишь дурака!
Как поясницу ломит,прямо нету мОчи!
О,дайте мне волшебного пинка,
Не то я так и протреплюсь до ночи.))))


Рецензии