Не в том секрет очарованья
Чтоб возвести крутые стены
И на вершине мирозданья
Себе загнать, утроить цену.
Сразить домашней заготовкой -
Глазами "в угол - на предмет"
И ненавязчиво, но ловко
Продлить до завтрака обед.
Лукавству срок - недели нету,
Хоть будь оно проникновенно.
Тот счастлив, кто её планету
Вдруг осознал своей Вселенной.
2014
Свидетельство о публикации №114102400454
Любовь Цандур 24.06.2016 01:04 Заявить о нарушении