След храмовника

Ничего ему больше не надо,
Да и нужно ли было когда?
Он любил,но любовь не награда,
Не спасение и не беда.

На ветру загрубели ладони,
Но припомнить не сможет земля,
Как летели крылатые кони,
Невзирая на "нет"и"нельзя".

Ветер плакал,любя и тоскуя.
Горем мёртвых чуть вторил бархан.
И крылатые кони,ликуя,
Прах любви унесли в океан.


Рецензии