Не все поймут, но я попыталась...
как это, на краю стоять,
и как бояться, как не верить,
что завтра сможет не настать.
Конечно к счастью, что не все мы,
могли хоть раз ТАМ побывать,
над пропастью что не летели
(чтоб не пришлось бы так летать!!!).
Ну как смотреть?! Болеют дети...
А им бы жить да хохотать,
родителям дарить успехи,
не заставляя горевать.
Тех колыхают вон болезни
и у кроватки плачет мать:
- Тебе бы жить, смеяться, бегать,
а вместо вот... За что же так?!
Ты ж не успел наделать бед-то,
за что чтоб было наказать.
В твоих глазах есть столько веры,
желания не занимать.
Господь, пожалуйста, так сделай,
чтоб он здоровым завтра стал,
себя отдам, прошу поверь мне,
только его не забирай! -
Ну как смотреть?! Болеют дети...
а взрослых этому вина,
не забывайте - вы в ответе (!),
с ваших "умов" гниет Земля.
Свидетельство о публикации №114102404494