Мне до боли тебя не хватает...

Мне до боли тебя не хватает,
этой нежности в серых глазах
и той дрожи до кончиков пальцев,
даже сладости, что на губах.

Может что-то не так понимаю?..
Может просто привыкнуть должна?..
Только ты как вино выпиваешь,
постепенно спускаясь до дна,

разбиваешь бокал и уходишь,
как соскучишься - снова сюда.
Говорят виновата погода,
будто бури какие-то там,

надо ждать, всё измениться словно,
только жаль, пусты эти слова.

Мне тебя не хватает на столько,
что аж кругом идет голова,
для меня теперь просто знакомый,
для тебя я когда-то была.


Рецензии