Грехи
Растрёпанные мысли унеслись.
Сознание побито капризами весны,
Все чувства по периметру сплелись.
Расстроенно и шумно захныкал поздний дождь,
А сверху унисоном детский плач.
Застигнутая пленом опять чего-то ждёшь,
Стирая ватой капли неудач.
Прощение убийства-смываемая тушь.
Холодный подоконник под щекой.
И дико пляшут тени под стон невинных душ,
Как-будто не находят свой покой.
Под чёрными цветами упрятана мечта.
И капелька надежды на тепло.
Немое покаяние...Святая простота!
А грех не смоешь.Было и прошло.
Свидетельство о публикации №114102404451
Настолько верные слова!!!!!!!!Приходится с ним жить...
(И дико пляшут тени по стон невинных душ - возможно поД стон?)
С уважением, Валентина.
Алёша Крылов 25.10.2014 10:40 Заявить о нарушении
Наталья Питерянкина 25.10.2014 11:49 Заявить о нарушении