лишь сквозняк...

нет никого...ничего...
лишь сквозняк из времен в окно...
к результату мне не успеть...
я сумел никого не иметь...

что-то дал...отрыгнули сполна...
передоз...палаты ума...
но лишь так харизмы растут...
пройдут годы...возможно поймут...

к счастью мне не увидеть финал...
и сейчас я чего-то устал...
компромиссы не мой удел...
извините...успел что успел...


Рецензии