Встреча

Кровь закипела
И по венам побежала.
Как будто я тебя
Всю жизнь искала.

А встретелись случайно
Мы глазами
Вокруг себя мы
Ни чего не замечали.

Для нас двоих
Мы лишь одни
Глаза в глаза
И взрыв души.


Рецензии