Колька

Твои глаза,как чистые озёра,
Таили взгляд немыслимой тоски.
Ты был родным,но ты угас так скоро,
Как утекают времени пески.

Ты так любил полночную стихию,
Она была тебе почти родной.
Любил дожди,туман,ветра лихие...
Ты был один.И верил ей одной.

А струны спят,никто их не тревожит.
И тихо так..Не слышно голосов.
И разбудить тебя никто не сможет,
И ты закрыт на времени засов.

Ты не забыт,и не забыто имя.
Ты начал жить,но не осилил путь.
Прервался блюз под струнами твоими.
Ушёл и ты,ушёл,чтобы уснуть...

                Посвящаю Трофимову Николаю Игоревичу...


Рецензии