Любительский романс

Чего-то грустно,и мне уже за тридцать...
А кто-то рядом:люблю его тепло.
Простая мысль,и что-то,вдруг,не спится.
Мечты в картинках,и вдребезги стекло...

Не плачь,гитара,кому какое дело,
С какой бедой замешана слеза.
Им наблюдать,увы,не надоело,
А нам с тобою есть, что показать...

Всё вразнобой,и как-то всё украдкой.
А мысли вслух.Плевок через плечо.
Что впереди? Теряешься в догадках.
В ладонях ночь.Дыханье горячо...

Расстроен мир.Как-будто всё напрасно.
Застенчив сон,как первые шаги.
Смахнёшь слезу,и,вроде,всё прекрасно.
Окончен бой.Повержены враги...


Рецензии