Что-то стало холодать
Небо тьмой забрезжило.
Не хватает, как всегда,
Ветерочка свежего.
Ослепляет свет луны,
Ожерелье млечное.
Не хватает тишины
У покоя вечного...
Не в свои дела полез, -
Ишь, - покой не радует.
Будь доволен тем, что есть,
Принимай, что дадено.
Будь доволен тем, что есть,
И не требуй лишнего,
Поубавь ка свою спесь,
Не гневи Всевышнего.
Свидетельство о публикации №114102404367