Вот такой монолог
Нам пятый угол не найти.
Под смех грудастой куртизанки
Остатки разума спасти.
Вдруг чувство юмора пропало,
Осталась горечь папирос.
Всё осознать пора настала:
Зачем всё это? Вот вопрос.
Идти на риск-благое дело,
Да только надо ли оно?
Душа болит,стареет тело,
А дальше что? Не всё ль равно?
Рука дрожит.Вина остатки
Смочили горло.Легче жить.
И снова в омут без оглядки
Нырнуть,надеясь завтра всплыть.
И в этом смысл.А что такого?
Мы не мешаем никому!
Нам не понять уже другого.
И все упрёки ни к чему.
И песен нет:струну порвали.
И ласки нет:она в бреду.
И хмель рассеется едва ли:
На счастье или на беду...
Свидетельство о публикации №114102404366