Гитаристам

Пой, гитара, милый мой психолог,
В унисон со струнами души.
Пусть нас ждут еще и зной, и холод --
Ты грустить, гитара, не спеши.
Мы сольемся с творчеством поэтов,
Как с рекой сливается ручей.
Мы споем о свежести рассветов
И волшебном таинстве ночей.
Сколько мы еще расскажем людям,
Сколько мы с тобой еще споем!
Но грустить, гитара, мы не будем
На чудесном поприще своем.
Пусть наш путь совсем еще не долог,
Все у нас с тобою впереди.
Пой, гитара, милый мой психолог,
И сердца струною береди!


Рецензии
Здорово! Моя гитара прямо заблестела от восторга!
С теплом,

Олексий   07.12.2014 14:16     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, Юра, пусть гитара блестит, значит и протирать ее не надо!

Хохлова Татьяна   10.12.2014 08:21   Заявить о нарушении