Музыка не спетых нот
Плывёт под ритм усталых ног.
В ответ на горечь слёз пролитых
Играет милый сердцу рок.
Всё так знакомо, и так чуждо:
И запах листьев, и тот дом...
И, может, мне совсем не нужно
Скучать и грезить о былом.
Реальность тяжким грузом давит:
Моих друзей и братьев нет.
А время точки не расставит,
И даже через сотни лет.
А всё не то, и все другие,
А я иду, который год,
С моей подругой ностальгией
Под музыку не спетых нот.
Свидетельство о публикации №114102404349
Без нот, без графики пюпитра.
Завершена звенящим летом,
Легла осеннею палитрой.
Из зазеркалья - ногу в стремя,
Из башни, где живут грифоны -
Это мое, сквозное время
Поет пластинкой патефона.
Котов Василий 31.08.2015 21:03 Заявить о нарушении