Притяжение
Твой смех,и то,как ты молчишь,
Как ставишь след,и то,как дышишь.
Услышу даже,как ты спишь...
Ты не подумай,это время:
Оно изменчиво,как сны.
Оно играет даже с теми,
Кто верит в магию весны.
У прошлого хороший почерк-
Его теперь легко читать.
И мы с тобой без всяких точек
На век друзьями можем стать.
Свидетельство о публикации №114102404321