Куда идут разбитые сердца?
Где их причал, то место, где спокойно?
Там не обидят больше сгоряча..
Там каждый поведёт себя достойно..
Куда идут? Во тьму? Или наверх?
Там с ними ангелы? Или сгорают в пепел?
Они поют? Или, встречая смерть,
Их прочь уносит безразличный ветер?..
Куда идут... разбитые... сердца?...
Светлана Смыслова -03-09-2014-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102404293