Тебе
Что верить и любить я разучилась,
Что чувств моих не тронет уж никто,
Я думала... И с этим я смирилась.
Но небеса решили за меня -
И ты ворвался в жизнь мою нежданно,
В шкафу на вешалке висит моя "броня"...
Разорвана и больше не реальна.
Ты постелил под ноги мне цветы,
Закрыл от гроз и бед своей рукою,
Ведёшь дорогой, где сбываются мечты,
И я дышу, и я живу тобою.
Во мне есть страх... Он очень глубоко...
Его старательно в моё нутро вбивали.
Забыть о нём пока что нелегко,
Ведь, то, что делали, они отлично знали...
Но ты пришёл, как стих пожар внутри,
Когда мне душу время излечило.
Распахнутое сердце вновь звучит,
Как будто прежде никого я не любила.
Светлана Смыслова -23-08-2014-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102404265