Господа офицеры на вас смотрит Русь!

Господа офицеры, родные ребята!
На вас смотрит Русь, родная страна!
Приказы, убийства народа, вы не давайте!
Грехи не берите вы на себя!

Мы врозь жить не можем, земля наша общая!
Она не делима, нам Богом дана!
У каждой души здесь есть своя доля,
Чужого не надо и своё сбережём!

Вы вспомните предков и дальних и близких.
За Русь все стояли, за отчий свой дом!
Для нас сберегли, для детей и для внуков,
Неужто за фанту мы Русь всю пропьём.


Рецензии