для той кто меня не ждёт
обернулось монетка стороной не той .
но метель ох , отрезвляет, знаешь , что конец.
до деревни вёрст 15 межевой версты .
там живёт моя душа , с кем переживает , душу с нею рвёт ,
и пока не знает , что любовь даёт .
Взял её оставил , не довёл домой , и не объяснил дороги , как пройти самой.
и она на месте трясётся и стоит , тут одни прохожие , каждый наровит
показать дорогу истинную ей , каждая по разному дорога у людей.
А она в надежде , обернулась , ждёт , даже и не зная толком , кто придёт .
ведь душою с нею , жду её и я , ведь стоит же где то тоже часть меня ,
что то не родное , может и не он , кто душой и телом весь в неё влюблён.
и сомненья гложет , а узнаю ли , чувства ведь похожи может не они ,
только не уходит , а стоит и ждёт , как через не погоду , кто то к ней идёт .
делать что то надо , даже если плохо ,
вот и я иду как то не охотно,
но метель ох ободряет долго ведь в пути ,
до деревни вёрст 120 путевой ходьбы.
там живёт моя мечта рада всем и всеми
и любовью как моя ей уж надоели.
Свидетельство о публикации №114102400425