я успокоилась

Уже  давно  нет  ярости  в  крови
Я  успокоилась  и  стала  строже
И   для меня  теперь  дороже  -
Воспоминанья  о  любви.
Я  с  точностью  себе  скажу -
« Любила!  Так  его  любила…»
И  про себя  совсем  забыла -
Зачем  и  для  чего  живу.
Но  время   лечит,  учит,  ждет…
Я  не  жалею  ни  о  чем.
Пусть  то  был  только  тихий  гром
И  дождик  счастья  не  пойдет,
Но  я  живу!  Открыта  настежь…
И  слушая,  напев  своей  души -
Пишу  для  всех  свои  стихи,
Наполненные  верой  в  счастье.


Рецензии