Исповедь проститутки 2

Сквозь голубой дымок сигаретный
Вижу лишь твой силуэт.
Очень надеюсь,что дрожь незаметна:
Жду напряжённо ответ...

Долгим молчаньем меня напрягаешь.
В окна неоновый свет.
Пошлые домыслы.Что-то гадаешь.
Только вот логики нет.

Стрелки часов,словно в бешеной гонке...
Где же за ними успеть?
Чувство вины задремало в сторонке.
Реквием,что ли,напеть?

Вздох тишины вперемешку со смехом:
Словно взорвался снаряд.
Знаешь,печально.Не вышла потеха.
Я возвращаюсь назад.

Роль хороша,только мне не подходит.
Это ты видишь и сам.
Я не лгала.Наше время уходит,
Если уж верить часам.

Ты не грусти.Я немного цинична.
Жизнь научила не ждать....
Тяга к свободе не безразлична:
Душу не просто продать.

Что же,молчи.Я тебя понимаю:
Сколько вас было таких.
Гнев и укор от тебя принимаю,
Страсть раздели на двоих.

Яркий неон темноту разрывает.
Сделаю шаг за порог.
Ты не увидишь,как слёзы смывают
Мой надрывной монолог...


Рецензии
Люблю данную тему, если она затрагивается.
Сам часто прибегаю... Хочется выразить всё, что на душе по поводу тех, кто прибегает к такому пути заработок.
Захотите познакомиться с моими версиями.. Милости прошу)) Стихотворение например САНОМИ.
Удачи.
АМЛ

Эмиль Майер-Ландрут   30.10.2014 20:02     Заявить о нарушении
Алексей,безумно приятно получить Ваш отзыв. Я обязательно к Вам зайду.
Спасибо Вам за внимание,оно важно для меня.
Удачи Вам:)) Свидимся:)

Наталья Питерянкина   30.10.2014 23:06   Заявить о нарушении