Если устал

Устал? Наверное! Но признаваться в этом не хочу.
Я лучше на денёк-другой заткнусь и просто помолчу.
Других, таких же как и я, послушаю ... Быть может!
Сказать, что он устал, мужчина по-просту не может!

Ему, уж если довелось устать, наверно, лучше замолчать,
Уйти подальще от людей и где-то завалиться спать ...
Ему, чтобы не чувствовать себя каким-то виноватым,
Нужно быть в тонусе всё время ... Нужно быть солдатом!


Рецензии