Было ласково солнце и травы мягки

Было
Ласково солнце и травы мягки,
Было
Живое отторгнуто мертвым.
На лугу пили воду из фляги,
Существа незнакомой когорты.

Самка и самец - человечки,
Зеленую сбросили кожу.
В унисон их бились сердечки,
Нежность струилась наружу.

Сегодня приятно человечны они,
Превратилась в сад их пустыня,
Дыр распались внешние грани,
Камень высек искру огня.

Береги их, заботься кто-то,
У них скоро родится двойня.


Рецензии