Великим и могучим посвящается
Сколько мостов ты сожгла?
Сеешь ты бред.Подчиняемся мы.
Только бы воля была.
Только найдутся всегда и везде
Те,кто умеет польстить.
Те,кому сладко в вонючей воде
Плавать,и так легче жить...
Только ведь жаль!О,нам искренне жаль,
Что ты не знаешь о том,
Ведь существует простая мораль:
Всё возвратится потом.
Жизнь-бумеранг,это был не секрет.
Это ведь знаешь и ты.
Сколько потратишь дней или лет,
Чтобы ПОСТРОИТЬ мосты?
Будешь ли плакать? Может и нет.
Только запомни одно:
Время пройдёт-твой изысканный бред
Вспомнит тебя всё равно.
Свидетельство о публикации №114102404173