Она
Ей милы полевые цветы.
Она любит,когда над Невою
Белой ночью разводят мосты.
Она любит цветные закаты.
Любит влагу росы на губах.
Ей близки громовые раскаты,
И живые цветы в волосах.
Она любит,когда теплый ветер
Что-то шепчет,касаясь щеки.
Когда струи дождя,словно плети
Бьют по глади чуть сонной реки.
Она смотрит задумчивым взглядом
На размытый слезами рассвет.
Чуть поморщится с легкой досадой,
И утрёт со щеки влажный след.
Она любит тепло откровений,
Любит слёзы прощённых обид.
Ценит искренность благословений,
Когда сердце от счастья болит...
Свидетельство о публикации №114102404150
Мимолетность, порыв, красота...
И завязка вселенной на личном.
Мне сдается, она молода.
Котов Василий 20.08.2015 19:06 Заявить о нарушении