Качели суеты и вечного

Raffaello Ossola: Beyond the fear

О КОГДА-ТО ЧЕЛОВЕК,
А ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ЯЙЦА,
О ЖАРЕННЫЙ И СВЕЖИЙ СЛЕД
 САМОГО ПРОСТОГО ЗАЙЦА,

О СНЕЖНЫЙ КОМ,
ЧТО РАЗРАСТАЕТСЯ ТАК БЫСТРО
И С  ГОРОЧКИ СПУСКАЕТСЯ
             ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
                НИЗКО...


Рецензии