Нет не избежать

Родина моя
Мир накануне
Яростной беды
Как в том июне
Прорастает зло
Кто зерна бросил
Час придет за то
Еще мы спросим

      ПРИПЕВ:
Нет не избежать
Нам этой встречи
Зло остановить
Зажечь все свечи
Русскою душой
И верой в бога
Снова проторить
К добру дорогу


Не было тепла
Горели ночи
Словно зеркала
Глядели очи
Отражая боль
Тревожа память
Ту что на краю
Нас будет ранить

      ПРИПЕВ:


Вот он день придет
Мы встанем снова
На защиту снов
Родного крова
Снова в бой пойдем
Как в том июне
Правда вопреки
Там накануне

      ПРИПЕВ:


Рецензии