На брусчатке, по мостовой

На брусчатке, по мостовой
Не пишу твое имя мелом,
Все давно поросло травой,
Что нас сблизило и согрело.

Зарастает кувшинками пруд,
Где мы лодку с тобою спускали
И берёзы мои не поют
Под которыми клятвы давали.

Покосили пшеницу в полях,
Где тебя я ронял аккуратно
И в последних моих стихах,
Забываю тебя безвозвратно.

Пожелтела, опала листва,
Как моя безмятежная юность,
Я безумно любил тебя!
Ты моя ошибка и глупость...

13.10.14


Рецензии