Загрустила осень

                Загрустила осень
10.10.2014

Загрустила осень , грусть висит на ветках
Золотом поблекшим плачут дерева
Птицы все а юге, попугаи в клетках
В пламени камина ёжатся дрова

Нагулялся садом, с осенью прощаясь
И частицу грусти я в руке принёс
Там остались листья, в воздухе вращаясь
У меня в ладони след осенних слёз

Вечер опускает занавеску ночи
Благодарен богу за тепло огня
Сохраню слезинки для весенних почек
Обниму Морфея , и к истоку дня.



               


Рецензии
Очаровательно!!! Словно в сказке побывала! И читается как песня! Спасибо за красоту и грусть осени!

Салида   04.12.2014 09:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо за понимание моих стихов.

Евгений Федорович   04.12.2014 15:44   Заявить о нарушении