Надежда

Я знаю наши ощущения,
Во сне становятся острее,
И наблюдаем посещение,
О коих днем мечтать не смеем.

А если не во сне,а утром,
И сидя за столом за чашкой чая,
И словно наяву не смутно,
Мои глаза твои встречают.

И веселю тебя как прежде,
Уходим вместе в прожитые дни,
И рядом появляется надежда,
Которая готовит западни.

Те самые, что мы не одолели,
В которые судьба нас завела,
Мы во время найти  их не сумели,
Она их снегом замела.


Рецензии