167

Весь день готов по городу ходить,
Любуясь красотой садов и парков.
И от зимы не жду я никаких подарков.
Горят огнями яркими дворы и арки.
В своем красивом белом одеянии,
Ноябрь месяц зиму представляет.
Он декабрю друг верный и наставник,
Поможет декабрю устроить праздник, в Новый год!
По всюду снег блестит как перламутр,
И вновь как прежде, певица песню пропоет:
А снег идет, а снег идет,
И вновь кого-то,  кто-то ждет.
И я хочу сказать тебе при всех,
И знай мой Питер! Ты мой любимый город, в мире лучше всех.


Рецензии