Так бывает

Бывает мы сбиваемся с пути,
Идем совсем не той дорогой,
И просим Господи прости,
И не суди за это строго.

Иль поддаемся чарам змея,
Что совратил Праматерь Еву,
И бродим по пустыням с Моисеем,
И ищем с ним, где право, а где лево.

Наверно надо падая понять,
Что падать, значит ушибаться,
А для того чтоб истину понять,
Конечно надо в чем-то ошибаться,

И очевидно в этой круговерти,
Не разобраться, с вами нам во век,
Она должна быть в самой смерти,
Когда  с душою расстается человек.


Рецензии