Захотелось позвонить
Захотелось позвонить,
Это осень, словно сводня,
Намекнула - жить, любить.
С этой бабой не поспоришь,
Так прижала, мочи нет,
Почему годами соришь,
А она - в окошке свет.
Не могу найти ответа
И решиться не могу,
Как теперь вернуться в лето,
Если вся душа в снегу.
Подержал трубу в ладошке,
Как горячий уголёк,
Разошлись наши дорожки,
Но обжог меня намёк.
Свидетельство о публикации №114102403934