О Фемиде
Когда грехи людского зла.
Перевесят мир добра творенья,
То сгинет в омут сатана.
Но это выбор их не боле.
Свободу выбора Бог дал!
А что пошли они извилистой дорогой,
То к этому никто
Их никогда не принуждал.
Свидетельство о публикации №114102403931