да только никогда не последнее

я искал тебя по парадным,
сквозь людскую толпу пробиваясь.
и новое о тебе от меня будет жутко не складным,
но я не талантлив,и сразу же в этом покаюсь.

я разучился писать стихи.
а еще,кажется,верить людям.
стал фанатом цветов и стихий
и почему-то стал презирать тех,кто любит.

я разучился видеть сны.
и по ночам перестал посещать космос,
сейчас я мечтаю лишь дожить до весны
и во тьме оглушающей услышать её хриплый голос.

я разучился считать звезды
и по долгу смотреть телевизор.
и кажется мне,что никогда не забыть её слезы.
даже если в память заглянет строгий провизор.

и я бы написал что-то большее.
если бы это было последним о тебе,
да только никогда не последнее.

без выводов и иллюзий.
я пьян и устал.


Рецензии