Сон на уроке

Кто бы слышал, вот умора
Храп уснувшего Егора
Широко открывши рот
Он храпит, урок идёт
Трубки целят одноклашки
Летят мокрые бумажки
По рукам плывут записки
Вот учитель строгий близко
Хлопнул дневником об стол!
Грохнулся Егор на пол
Был наказан ученик
И поставлен кол в дневник


Рецензии