Я восхищаюсь...

Я восхищаюсь этим миром!
Земли природы красотой!
И каждый раз даюсь я диву,
Что Бог создал её такой!

Что в этом мире так прекрасно
Дышать!И радоваться!Жить!
И понимать,что не напрасно
Нам здесь пришлось чуть-чуть побыть.

Судьбой отмеренные сроки
Достойно хочется пройти!
И выжать из себя все соки
Во имя светлого пути!

Ведь по-другому и не надо!
Ведь по-другому и нельзя!
И будет мир тебе отрадой,
И будет лёгкою стезя.

Мы все должны лишь постараться,
Чтоб не пришла в наш дом беда,
А не сидеть и дожидаться
Позора страшного суда!

Давайте же,мои земляне,
Мы божью правду сохраним!
И будет Боженька наш с нами,
И мы навеки будем с ним!


Рецензии
Оксана, всё написано хорошо, отлично, прекрасное мироощущение, правильный слог.

Вера Лебедева 4   29.11.2018 15:08     Заявить о нарушении
Вера Андреевна спасибо) приятно что понравилось)

Оксана 11   06.02.2019 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.