Мне больше не звони

Мне больше не звони, твой номер в черном списке.
Давно хочу забыть. С тобой не по пути.
И раны на душе залечит вновь не близкий.
Не может же по жизни мне каждый день везти.

Мне больше не звони. Там в трубке снова голос
Напомнит "абонент вне доступа к сети".
Я очень захочу, чтоб в памяти вновь стерлось
Всё то, что заставляет к тебе назад идти.


Рецензии