Как раньше...

Как раньше...
Поет пусть душа
не стесняясь
Гнать грусть...
Находя выход
Помнить всегда
Хорошего больше...
В себя верить надо
Следы неудач твоих
Смоет вода
Согреешься
Жив и здоров
Остальное
Чуть позже
Держись
Время вылечит
Жизнь
Такая как есть.
И дорога героя
Ждет снова и снова
Смеясь
Докажи
Себе и другим
Можешь больше
Так надо...
Награда
Найдет тебя...
Крылья душа
Согревший найдя
Рядом взгляд
Обретает...
Внезапно поймешь...
Как же жизнь хороша...


Рецензии