атаман из Стаханова Павел Дрёмов
https://www.youtube.com/watch?v=1uhyWR0HitU
Казачий атаман из Стаханова Павел Дрёмов и его боевой товарищ обращаются к В. Путину, называя его царём.
Просят обратить на них внимание и назначить им местного царя.
Обещают после назначения царя сложить оружие и вернуться в шахты.
Комментарии зрителей разнообразны.
Ополченцы, вне всякого сомнения, вполне искренни.
Я не знаю как им помочь. Я никогда не считал себя русским или украинцем. Когда наступили смутные времена, я снял кассу своей фирмы на Донбассе и залёг на малине.
Работать с углём нам казаки не разрешают. На вопросы не отвечают. Посылаю зарплату по таксе 70% за вынужденный простой.
Денег хватит ещё на три-четыре месяца.
Буду ждать до последнего. С последним лимоном свалю.
У Дрёмова много роликов. Его взгляды я бы назвал попыткой соединить умеренный русский национализм и общинный социализм.
===============================================================
Есть Геродот – есть история, нет Геродота – нет истории.
Есть Гомер – есть Одиссея, нет Гомера – нет Одиссеи.
Есть Кусто – есть подводная одиссея, нет Кусто – нет подводной одиссеи.
Есть Ньютон – есть физика, нет Ньютона – нет физики.
Есть Нобель – есть премия, нет Нобеля – нет премии.
Есть Америка – есть доллар, нет Америки – нет доллара.
Есть Эрнст – есть первый канал, нет Эрнста – нет первого канала.
Есть Володин – есть володин, нет Володина – нет володина.
Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России. (Володин, цитата)
Есть есть – есть есть, нет есть – нет есть.
Есть нет – есть нет, нет нет – нет нет.
Свидетельство о публикации №114102400388