Ты стоишь на черте
Первый сделай свой шаг вот и начат отсчет.
Сколько мест еще разных нужно пройти!
Сколько добрых людей надо встретить еще!
Сколько троп неизвестных лежат пред тобой,
Сколько рук, не пожатых твоей теплой рукой.
Сколько глаз не коснувшихся нежных твоих,
Объятий не отданных, так жаждущих их!
В тебе бездна любви, так дари же ее -
Всему миру, тому, кто в тоске иссыхает!
В тебе шепчется страх, ты его прогони,
Лишь мечты и свобода пусть разум ласкают.
Свидетельство о публикации №114102403869