Наивная музыка сердцебиенья - вдвоем хорошо

Наивная музыка сердцебиенья
Прекрасного тени
Пленившая ночь
Дышать одним воздухом
Там внутри внутри пела
Душа наслаждаясь
Вдвоем хорошо...

Вдвоем хорошо
Остальное не важно
Пусть сходит с ума переменчивый мир
Осеннюю грусть
Рядом лечит улыбка
Двоих заряжая
В объятиях сил
ЗАКРУЖИТ ПРИЛИВ!
Уносящая нежность
Пленившая снова
Слова не нужны
Меняясь теплом
Наслаждаемся
Целым
Быть нравится очень
Весна дарит жизнь…

С иной стороны
Открывая
Как много
Оттенков у чувства
Прекраснее нет
Моментов
Полета
Цвет неба
Открытий
Напротив
Глаза
Заряжают
Кружить
Мою будут голову
Снова и снова
Не хватит слов
Сон отразить наяву…
Ритм сердцебиенья
Сиянье сверхновой
Напротив глаза
Продолжения ждут.


Рецензии