Бесконечное чудо
Я любовь понимаю буквально,
Её в образах чую по сути,
Если только она в них реальна,
Видно в радости, видно в грусти...
Ведь любовь, - бесконечное чудо,
Поднимает что нас над землею,
Краше делает смело, при людно,
Мир вокруг, обновляя собою.
Кто, хоть раз испытал этот всплеск,
Бурю чувств, безграничность эмоций....
Не забудет волнений во век,
В сменах галсов, безумие лоции.
Этот шторм я с тобою прошла,
Сохраняя свой курс, радость цели,
Пусть спокойствие я обрела,
Но красоты остыть не успели.
Приходи в дивный сад на заре,
Разделить необъятность Вселенной...
Сохранив на святом алтаре,
Дань глубокой любви, беспримерной.
Свидетельство о публикации №114102403752