Костёр

Обычное дело: пылает костёр
В лесу ль, на поляне, да мало ли где.
Вот пламя проворно вдруг искры взметнёт
В холодное небо к далёкой звезде.

А в недрах костра пламенеющий жар –
Глазам умиленье и думы о вечном….
Игривой волной дышит, будто муар,
Лицо же теплом согревает сердечным.


Рецензии